Marillenknödel sind ein Klassiker der Alpenküche. Probieren Sie unser Rezept für köstliche Quarkknödel mit Aprikosenfüllung und genießen Sie die süße Verführung.
Rezept des Tages

Marillenknödel

Zum Rezept
Mini Stollen

Mini Stollen

Ob mit Rosinen, Kirschen oder Cranberrys – unsere Mini-Stollen-Rezepte...

3h

mittel

Backen Sie doch mal Pfefferkuchen in der Weihnachtszeit. Das aromatische Gebäck der Lebkuchenvariante schmeckt herrlich zu Kaffee oder Tee und lässt doch gleich Weihnachtsstimmung aufkommen.

Pfefferkuchen

Der Advent ist die Zeit der Vorbereitung auf das bevorstehende Weihnac...

1h

mittel

Kann ein Tiramisu noch leckerer schmecken als gewohnt? Ja, mit Lebkuchen! Herrlich weihnachtlich und auch als Dessert ist unser Lebkuchen-Tiramisu ein Genuss!

Lebkuchen-Tiramisu

Fluffiger Biskuit, kräftiges Kaffeearoma und sahnige Mascarpone-Creme:...

1h 25min

mittel

vegetarisch

Lebkuchen-Parfait

Lebkuchen-Parfait

Ein festlicher Dessert-Genuss, der nicht nur in der Adventszeit begeis...

12h 45min

mittel

Bei unserem Rezept für gefüllte Grillbrote werden die kleinen Taschen zuerst selbstgemacht, dann mit Aubergine, Jalapeños, Cheddar und getrockneten Tomaten gefüllt und anschließend gegrillt.

Gefüllte Grillbrote

Brote mit herzhaften Füllungen gedeihen im Normalfall im Ofen. Ausgere...

1h

einfach

Diese raffinierte Kombination aus Geflügel und Frucht sollten Sie probieren: Unsere gegrillten Hähnchen-Sticks in Zitronen-Senf-Marinade mit griechischem Joghurt und frischen Feigen – süß und pikant!

Hähnchen-Sticks

Grillabend. Steaks? Koteletts? Geflügel! Zarte Hähnchenbrust verfeiner...

30min

einfach

So schmeckt Griechenland! Melitzanosalata ist eine Auberginencreme, die gut zu aufgebackenem Brot passt und sich perfekt als Vorspeise eignet.

Melitzanosalata

Zungenbrecher, der auf der Zunge zergeht: Unser Melitzanosalata-Rezept...

1h 20min

einfach

vegetarisch

Ein Herzstück der griechischen Küche ist Souvlaki mit Tomatenreis – mit unserem Rezept ganz einfach zuhause einen griechischen Abend veranstalten!

Souvlaki

Mit einer Kombination aus Fleisch und Spieß können Sie nur gewinnen. E...

45min

einfach

glutenfrei

Wir servieren Gyros einmal als Salat mit Gurke, Mais, Paprika und Zwiebeln und reichen dazu Fladenbrot und selbstgemachten Joghurt-Dip.

Gyros-Salat

Ihnen war der klassische Krautsalat zum Gyros immer schon ein bisschen...

30min

mittel

Ein klassisches Rinderfilet zuzubereiten, ist kein Hexenwerk. Wir zeigen Ihnen, wie es gelingt und köstlich schmeckt!

Rinderfilet

Ein hochwertiges, teures Stück Fleisch zu verarbeiten braucht etwas Mu...

1h

mittel

Ein leckerer Blätterteigmantel umhüllt saftiges Rinderfilet auf Champignons und Mangold – unser Rezept für Filet Wellington.

Filet Wellington

Zartes Rinderfilet, gut gewürzt und gebettet auf einer Farce aus gehac...

1h 25min

mittel

Filet Mignon sind kleine Rinderfilets – wir servieren die köstlichen Filets mit angebratenen Morcheln.

Filet Mignon

Es gilt als das Königsstück des Tiers: das Filet. Besonders fein sind ...

35min

mittel

glutenfrei