Mini-Chicken-Burger

Mini-Chicken-Burger

Mit unserem Chicken-Burger-Rezept liefern wir Ihnen die Anleitung zu e...

45min

einfach

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat zu Weihnachten? - Wenn schon weihnachtlich, dann richtig! Bei uns wird die Entenbrust sogar in einer leeren Keksdose geräuchert und anschließend mit Feldsalat zusammen serviert!

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat

Räuchern macht Fleisch nicht nur haltbar, sondern verleiht ihm auch ei...

1h

einfach

Da man im Winter ja bekanntlich besonders viele Vitamine braucht, gibt es hier eine Extraportion davon. Unser Wintersalat mit Rosenkohl, Walnüssen, Fenchel und Granatapfelkernen ist genau das Richtige für triste Wintertage.

Wintersalat

Probieren Sie unser originelles Wintersalat-Rezept mit gebratenem Rose...

30min

einfach

vegan

Probieren Sie unseren frischen Feldsalat mit fruchtiger Mango und würzigen Ziegenkäse. Dazu leckeres Vollkornbrot. Ein herrliches Gericht - auch für Vegetarier!

Feldsalat mit Mango und Käse

Probieren Sie unseren frischen Feldsalat mit fruchtiger Mango und würz...

15min

einfach

vegetarisch

Frisch, schnell fertig und geschmacklich wie optisch ein Highlight: Genießen Sie den größten Food-Trend der Saison jetzt zu Hause mit unserem Rezept für eine kunterbunte Salat Bowl mit Couscous, knackigem Gemüse und pochiertem Ei!

Salat Bowl

Eine Schale voller Genüsse: Unser einfaches Salat-Bowl-Rezept kombinie...

20min

einfach

vegetarisch

Weißkrautsalat auf Melone

Weißkrautsalat auf Melone

Zum Grillen, zur Brotzeit, beim Griechen – Krautsalat hat überall sein...

30min

mittel

vegetarisch

Salat mit Ziegenkäse

Salat mit Ziegenkäse

Er zählt zu den Aromaspezialisten unter den Salaten, vereint Würze mit...

15min

einfach

vegetarisch

Lamm-Medaillons mit Gemüse

Lamm-Medaillons mit Gemüse

Zartes Fleisch, begleitet von Pasta, aromatischem Gemüse und einem Fel...

50min

mittel

Jakobsmuscheln auf Salat

Jakobsmuscheln auf Salat

Rezepte für leckere Jakobsmuscheln – pochiert oder gebraten
Die Jakobs...

35min

mittel

Für unser Carpaccio-vom-Rind-Rezept müssen Sie nur 20 Minuten einplanen – Parmesanspäne, Feldsalat und ein Preiselbeer-Zimt-Dressing machen es besonders.

Carpaccio vom Rind

Rezept für Carpaccio vom Rind: Vorspeise aus Italien
In unserem Rezept...

20min

einfach

Datteln auf Feldsalat

Datteln auf Feldsalat

Feine Vorspeise: Probieren Sie unsere mit Ziegenfrischkäse gefüllten D...

20min

mittel

vegetarisch

Quinoa-Salat mit Früchten

Quinoa-Salat mit Früchten

Ballaststoffreich und vegan: Probieren Sie unser Rezept für einen Quin...

30min

mittel

vegan