Perfekte Harmonie zwischen Gewürzen und frischen Zutaten: Kochen Sie ganz einfach unser Rezept für vegetarische Spinatknödel mit Salbei und selbstgemachter Parmesan-Semmelbrösel-Mischung nach.
Rezept des Tages

Spinatknödel

Zum Rezept
Mit Parmesan und Bacon schmeckt der zarte feine Kohl besonders lecker in unserer Wirsing-Pasta: Genau das richtige für den Herbst und Winter!

Wirsing-Pasta

Mit Parmesan und Bacon schmeckt der zarte feine Kohl besonders lecker ...

40min

einfach

In unserem Gemüsegratin vereinen sich Wirsing, Kohlrabi, Möhren, Kürbis und Bohnen zu einem köstlichen veganen Gericht. Probieren Sie unser Rezept aus.

Gemüsegratin mit Brotkruste

Gemüsegratin-Rezept – mit Semmelbrösel-Olivenöl-Kruste
Unser Gemüsegra...

1h

mittel

Wirsing-Kürbis-Eintopf

Wirsing-Kürbis-Eintopf

Kürbiseintopf-Rezept mit Wirsing, Speck und Wurst
Leicht nussig schmec...

50min

mittel

Süßkartoffel-Pfanne

Süßkartoffel-Pfanne

Unser Süßkartoffel-Pfannen-Rezept ist perfekt für alle, die wenig Zeit...

35min

mittel

vegetarisch

Wirsing-Liebhaber aufgepasst: Unser Wirsingauflauf mit Kartoffeln, Hackfleisch und sahniger Soße wird knusprig mit Käse überbacken und schmeckt superlecker.

Wirsingauflauf

Wirsing-Liebhaber aufgepasst: Unser Wirsingauflauf mit Kartoffeln, Hac...

1h

einfach

glutenfrei

Probieren Sie unser deftiges Wintergericht aus dem Ofen: Mit Reis und Hackfleisch gefüllter Wirsing dazu geschmortes Wurzelgemüse – in 50 Minuten fertig!

Gefüllter Wirsing

Probieren Sie unser deftiges Wintergericht aus dem Ofen: Mit Reis und ...

50min

einfach

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner-Eintopf-Rezept: Traditionsgericht aus Bayern
Das Pichels...

1h 10min

mittel

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

Rezept für Würstchen im Blätterteig – mit Wirsing und Speck
Sie lieben...

35min

mittel

So lecker ist richtige Hausmannskost: Wir servieren heute knusprige Hack-Buletten mit einer Sesamkruste auf feinem Wirsinggemüse.

Sesam-Hack-Buletten mit Wirsing

So lecker ist richtige Hausmannskost: Wir servieren heute knusprige Ha...

50min

einfach

Der würzige Geschmack des Wirsings harmoniert perfekt mit dem ZIegengouda und der Pasta. Lecker fritiertes Kabeljaufilet komplettiert unsere Wirsing-Ziegenkäse-Pasta mit Kabeljau.

Wirsing-Ziegenkäse-Pasta mit Kabeljau

Der würzige Geschmack des Wirsings harmoniert perfekt mit dem ZIegengo...

40min

mittel

Hirschbraten

Hirschbraten

Im Vergleich zu Rind, Schwein und Geflügel steht Wild selten auf Ihrer...

4h 15min

schwierig

Grünkern im Gemüsekranz

Grünkern im Gemüsekranz

Kranz aus Wirsing, Möhren und Sellerie mit würzigem Grünkern-Getreide.

10h 40min

einfach

vegetarisch